OOO RIGA CONTAINER TERMINAL повышает грузооборот на 30 %

14.02.2012

В 2011 году грузооборот, обработанных предприятием ООО Рижский торговый порт (RTO) – ООО RIGA CONTAINER TERMINAL   увеличился более чем на 30 % по сравнению с 2010 годом.

ООО RIGA CONTAINER TERMINAL специализируется на обработке контейнерных и генеральных грузов, а также на перегрузочных операциях контейнеров по схеме Sea – Rail (море – железная дорога).

«Положительные результаты 2011 года, достигнутые компанией, свидетельствуют о том, что, работая с максимальной отдачей, темп роста превосходит средние показатели в Балтийском регионе в целом. Нашему успеху помогло и стабильное увеличение числа клиентов,» говорит председатель правления компании Райвис Вецкаганс.

RTO является ведущим инвестором, девелопером и оператором портовых активов и компаний, относящихся к транспортным услугам, в Латвийской Республике. RTO состоит из четырёх подразделений, оказывающих терминальные услуги, железнодорожные перевозки, услуги инфраструктуры и управление инженерными коммуникациями на территории рижского порта. В 2010 году предприятия RTO обслужили следующие объемы грузов: терминальные операции (7,45 млн. тонн), железнодорожные перевозки (9,45 млн. тонн), услуги экспедирования (5,7 млн. тонн).