OOO RIGA CONTAINER TERMINAL cтал аккредитованным складом Белорусской универсальной товарной биржи

04.12.2013

«2 декабря 2013 года ООО RIGA CONTAINER TERMINAL (RIGACT) стал аккредитованным складом Белорусской универсальной товарной биржи. Это значит, что RIGACT отныне будет предлогать решения логистики и грузообработки клиентам, имеющим торговые отношения с Белоруссией. Таким образом будет привлечeн дополнительный поток грузов из Белоруссии и увеличится поток белорусских товаров в рижском порту,» говорит член правления RIGACT Марис Катранжи.

Сотрудничество между складом биржи и биржей основывается на специальных правилах Белорусской универсальной товарной биржи. Согласно правилам, участники биржи, которые пользуются складом, имеют права полностью контролировать качество и количество товаров. Эти правила также гарантируют полное соблюдение условий поставки товаров и оплаты.

Склад биржи – организация, действующая согласно местным нормативным документам и правилам биржи. Склад обеспечивает прием, хранаение и выдачу товаров и иcпoлняeт прочие операции, связанные с работой склада.

www.butb.by