ООО RIGA CONTAINER TERMINAL в мае обработало на 45 % больше грузов

16.06.2011

Объем грузов, обработанных предприятием ООО RIGA CONTAINER TERMINAL группы ООО «Рижский торговый порт» (RTO), в мае увеличился на 45 % по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Предприятие специализируется на обработке контейнерных грузов и предлагает операции перегрузки контейнеров по схеме Sea – Rail (с судна на железнодорожный состав или обратно).

«Цель ООО RIGA CONTAINER TERMINAL – это обеспечение комплексных решений по обслуживанию контейнерных грузов между Европейскими странами, Россией и регионом Средней Азии. Благодаря нашим компетентным и опытным партнерам, нам удалось значительно увеличить грузооборот и обеспечить регулярный поток грузов. Также планируется развивать транзит контейнерных грузов в Украину и Турцию,» говорит председатель правления предприятия Райвис Вецкаганс.

RTO является ведущим инвестором, девелопером и оператором портовых активов и компаний, относящихся к транспортным услугам, в Латвийской Республике.