ООО RIGA CONTAINER TERMINAL увеличивает основной капитал до 220 тысяч латов

19.07.2011

Предприятие ООО RIGA CONTAINER TERMINAL, входящее в состав группы ООО «Рижский торговый порт» (RTO), увеличивает свой основной капитал до 220 тысяч латов.

Повышение основного капитала компании с 2 до 220 тысяч латов связано с дальнейшими планами развития предприятия.

«Основной капитал ООО RIGA CONTAINER TERMINAL увеличен для того, чтобы улучшить обеспечение решений по обслуживанию контейнерных грузов между странами Европы, Россией и регионом Средней Азии. В результате увеличения основного капитала предприятие расширило спектр своей техники, приобретя новый портовый тягач Terberg RT223 и контейнерный погрузчик Linde C45/31TL,» говорит председатель правления Райвис Вецкаганс.

RTO является ведущим инвестором, девелопером и оператором портовых активов и компаний транспортных услуг в Латвийской Республике.

В состав RTO входят четыре предпринимательские подразделения, которые оказывают услуги терминальных операций, железнодорожной перевозки и экспедировании грузов, управления инфраструктурой и инженерными коммуникациями на територии рижского порта.